当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
第二届省长质量奖专家组 对我市企业开展现场评审
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        10月24日至25日,第二届省长质量奖现场评价专家组到我市申报企业安大航空锻造公司开展现场评价工作。
        24日,在省质量发展领导小组办公室观察员的主持下,评审专家、观察员、企业领导及相关工作人员在安大航空公司会议室召开省长质量奖现场评审核查首次会议。市质监局全程参与整个评审,市人民政府副市长张本强出席首次会议并讲话。
        张本强副市长对专家组一行表示欢迎,向专家组简要介绍了安顺社会经济概况和质量工作开展情况,以及安顺军民融合产业发展情况和安大航空锻造公司在其中的样板作用。希望专家组在评审过程中多提宝贵意见,通过评审把先进的管理理念和管理方法带进企业,帮助我市企业提高管理水平。要求安大公司要配合好专家组评审工作,并以此次评审为契机,对存在的问题进行思考,不断改进质量管理水平,为全市社会经济发展作出更大贡献。要求市质监局做好统筹协调,为专家开展评审提供便利的工作条件。
        24日下午至25日,省专家组通过交谈提问、员工调查、现场查看、查阅资料等方式对企业作充分调查,并依据《卓越绩效评价准则》及相关质量奖评审规则进行评审。在10月25日召开的末次会议上,专家组对安大航空锻造公司在战略制定、创新机制、员工培训等方面的工作给予了充分肯定,并就绩效指标测评体系提出了改进建议。市质监局局长范忠祥对专家组的辛勤工作表示感谢,表示市质监系统将进一步加强对企业的帮扶力度,促进先进质量管理体系在我市企业中广泛引入和运用,实现质量和效益双提升。
上一篇:
下一篇:

相关信息