当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市质监局组织成立妇女委员会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        根据市妇联《关于进一步加强市直机关妇女组织建设工作的通知》文件精神,为进一步加强和促进我局妇女工作,10月26日上午,我局召开安顺市质监系统第一届妇女大会,局机关、直属事业单位所有女职工除在外挂职学习、参会和因事请假的8人,共29人参加了会议,党组成员、副局长谢光云同志主持会议。
        会上,谢光云副局长首先向大家介绍了成立妇委会的意义,随后按程序选举出妇女大会委员10名、主任1名、副主任3名。妇委会的成立,有利于更好地维护妇女的合法权益,保护妇女和儿童的身心健康。同时有利于进一步加强局机关党委对妇女群众组织工作的领导,充分发挥妇女群众组织的桥梁和纽带作用,带领妇女在局机关党委的统一领导下,围绕质监各项工作建功立业。
        我局第一届妇委会表示,坚决以保持和增强政治性、先进性、群众性为鲜明导向,政治坚定、作风过硬,团结全系统妇女干部职工为质监事业再创新佳绩贡献力量,为安顺社会稳定和经济发展贡献力量。
上一篇:
下一篇:

相关信息