当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
开展“双百”宣传 深化品牌建设
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实习近平总书记关于“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”等重要讲话精神,落实新时期党中央、国务院对质量品牌工作的部署要求,进一步深化我市品牌建设工作,宣传推介我市企业品牌建设成果。经过省、市质监系统的积极协调联系,近日,多彩贵州网到我市开展2018年贵州“百家品牌、百名工匠”宣传推介活动。

“双百活动”重点围绕贵州省名牌产品、服务业名牌、地理标志产品等品牌创建工作突出的企业及工匠开展。多彩贵州网记者首先到市质监局对安顺市“双百”行动的综合进展情况进行采访了解,随后到我市辖区内的贵州红星发展股份有限公司、贵州普定夜郎蜂业科技有限公司、安大航空锻造有限公司等8家知名企业,采取调研座谈、现场采访、资料查询的形式,获取第一手采编资料,并将对所采集的材料进行编辑后通过多彩贵州网(多彩品牌网)、多彩品牌微信公众号、贵州质量人微信公众号等形式向社会公众广为传播。

我市将以此次“双百活动”为契机,深入推进品牌建设工作,不断铸就品牌之路、展示工匠精神,传播品牌影响力、公信力和美誉度。


上一篇:
下一篇:

相关信息