当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市质监局到市领导联系服务企业开展调研帮扶
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年10月30日,市质监局党组书记、局长范忠祥,党组成员、总工程师庞巍分带工作组到紫云自治县,对彭贤伦副市长联系服务、市质监局作为联络部门的贵州紫云西南水泥有限公司、贵州六和石材有限公司等5家企业,以及市质监局定点服务的4家企业进行了走访帮扶。

调研帮扶中,工作组到生产一线实地查看企业生产情况,详细了解企业去年以来产值产量、市场、利润、用工等情况,传达了市领导对企业的关心,并就政府部门如何服务助推企业的进一步发展深入交换了意见,认真听取和记录企业困存在的问题和困难。

范忠祥表示,市委市政府对企业的发展高度重视,领导干部联系服务重点企业工作,是助推“千企改造”工程顺利实施的有力抓手,本次列入市领导联系服务的企业,都是我市省级、市级龙头企业、高成长性企业。企业要抢抓机遇,“一企一策”制定“千企改造”工程实施方案,积极实施以高端化、绿色化、集约化为重点的技术改造,同时要注重安全、环保和质量三个重点要素,努力提质增效,实现高质量发展。

针对企业存在的困难,范忠祥表示,将及时向市领导汇报,并积极协同各方全力帮助化解,同时结合质监职能职责,在产品质量检验检测、特种设备和计量器具检定、标准化等方面加大帮扶力度。工作组还与企业互留了联系电话,以便实现及时的一对一的有效帮扶。



上一篇:
下一篇:

相关信息