当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市质量发展领导小组召开2018年度市级政府质量工作考核调度会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月2日,安顺质量发展领导小组在市质监局召开2018年度市级政府质量工作考核调度会,确保考核各项工作责任到人、落到实处。

会议要求:一是强化责任意识,重视文审资料的收集、整理、上传。从2017年开始,采用“贵州省质量工作考核信息系统”上传考核材料,由各成员单位通过各自账号在规定时间内上传考核材料到系统内。要求各成员单位务必提高责任心,认真对照考核细则,严格按照考核要求,把考核材料收集齐全、梳理清晰、排序整洁,不出现问题。二要强化进位意识,争取上级部门的支持。各成员单位要按照训华市长实现增比进位的要求,强化质量工作考核的紧迫性和危机感,紧紧围绕怎么增比进位,在各自的责任范围想办法、找措施、补短板。无论是材料上传,还是答辩质询的环节,质量考核越来越注重各单位上级部门的评价,希望各成员单位加强与上级对接沟通,主动汇报。对于考评细则中内容有疑问、不清楚、怕理解不到位的,多和上级部门沟通,在沟通中获得信息,在汇报中获得支持。

同时,会议就“贵州省质量工作考核信息系统”的操作应用、常见问题、解决办法等方面作了业务培训。


上一篇:
下一篇:

相关信息