当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市质监局领导深入企业开展精准调研帮扶
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月3日,市质监局党组书记、局长范忠祥,党组成员,副局长谢光云一行到关岭县相关企业开展调研帮扶工作。

位于关岭县北盘江大桥的贵州苏佳乐电动车有限公司成立两年来,根据贵州高原独特的地形,专业生产适合在陡峭地势上行使的各种低速电动车。此次调研中,市质监局针对企业生产规模不断扩大过程中遇到的问题提出多项有效指导意见,为企业发展壮大夯实了基础。范忠祥在调研时对公司负责人返乡创业,带动当地农户就业脱贫表示肯定,但同时强调:电动车生产关乎人民群众生命安全,一定要严格按照国家六部委下发的《关于加强低速电动车管理的通知》(工信部联装〔2018〕227号)及省、市《关于加强低速电动车管理的通知》要求配合相关部门调查和整改,严格依法依规组织生产,严格把好产品质量关。

随后,调研帮扶组一行到关岭县农产品加工龙头企业贵州云上刺梨花科技有限公司,现场协调解决企业品牌创建中存在的问题和困难。范忠祥要求,各相关科室要加强与企业的沟通对接,共同探讨出可行的方案,为企业的壮大、发展排忧解难;要多途径大力提高品牌的知名度,传递品牌信息,形成聚合之势,以强势资源助力品牌生态化发展,促使企业做大做强。


上一篇:
下一篇:

相关信息