当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 计量
市质监局关于开展能源计量审查培训的通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

                                               




市质监局关于开展能源计量审查培训

的通知


各县(区)市场监管局:

为贯彻落实《贵州省“十三五”节能减排综合工作方案》(黔府发〔201726号),切实抓好重点用能单位能源计量审查工作,省局定于201887日在贵阳组织开展能源计量审查培训。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

培训时间:2018879:0017:008:308:55签到)。

二、培训地点

贵州省质量技术监督教育培训中心五楼(贵阳市头桥海马冲街111号)。

三、培训对象和名额分配

各县()能源计量管理人员或审查人员1名。

四、培训内容

1JJF 1356-2012《重点用能单位能源计量审查规范》;

2GB 17167-2006《用能单位能源计量器具配备和管理通则》;

3、重点用能单位能源计量审查流程及方法。

五、其他要求

1、请各县(区)市场监管局将参加培训的人员姓名及联系电话,于201882日上午12点前通过短信反馈(13595300855)。

2、已报名参加培训的人员原则上必须参加。本次培训不收取培训费用,交通、食宿自理。



201881日  


联系人:白洪波 13595300855



上一篇:
下一篇:

相关信息